Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 400 gr de creme de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 3 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar branco.
  2. Acrescente a margarina e continue batendo.
  3. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura.
  4. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as clarasem nevee apenas misturar, sem bater.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Amorim
Tags: Leite de coco, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Bolos, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Natal, Arroz, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Creme de arroz, Margarina, Sushi
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Fofíssimo


Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.

Rildélia de Santana Annes - em 17/01/2013
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