Bolo de Couve Flor sem Farinha

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Ingredientes
  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
  3. Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Couve flor, Culinária Popular, Leite desnatado, Legumes, Receitas de Natal, Acompanhamentos, Verduras, Receitas com Caldo, Margarina, Ricota, Sem farinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Parmesão, Queijo minas, Leite, Caldo de legumes, Noz moscada
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muito boa, pouco calórica e fácil de fazer. Pode-se até variar com outros legumes que fica perfeito.

Angelikbr - em 18/11/2007
Vídeos - Como Fazer