Bolo de Couve-Flor (sem Farinha)

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Ingredientes
  • 150g de ricota
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 fatia de queijo fresco grossa (80g mais ou menos)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • noz-moscada ralada (opcional) ou cebola desidratada
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 couve-flor média cozida com sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a couve-flor.
  2. Experimente o sal.
  3. Coloque a couve-flor em um refratário.
  4. Cubra a couve-flor com o creme batido no liquidificador e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Deve ficar dourado e a parte líquida ficar bem cremosa.
  6. Pode-se também preparar a mesma receita com abobrinha, chuchu ou outro legume que gostar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Noz moscada, Ricota, Pimenta do reino, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Sem farinha, Brasileira, Leite, Cebola desidratada, Bolos com recheio ou cobertura, Verduras, Parmesão, Margarina, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Couve flor, Margarina light, Bolos
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