Bolo de Couve Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 80 gr de queijo prato
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
Como fazer
  1. Num refratório, Disponha a couve-flor.
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, E despeje sobre a couve-flor.
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Noz moscada, Lanches, Receitas Salgadas, Leite, Ricota, Margarina, Brasileira, Culinária Popular, Leite desnatado, Queijo prato, Couve flor, Verduras, Receitas de Natal, Caldo de legumes, Parmesão, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer