Bolo de copo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de milho flocado
  • 1 copo de requeijão de açucar
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão de queijo prato picado.
  • 1/2 copo de óleo.
  • 3 ovos inteiros.
  • 2 colher de sopa de coco ralado grosso.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes até ficar massa hemogênea.
  2. Despeja em uma forma untada e porvilhada com farinha.
  3. Asse forno pré aquecido temperatura baixa por 40 minutos.
Nordestina


Receita indicada por celia lima
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos, Farinha de Milho, Açúcar, Queijo Prato, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Viajando ao nordeste para conhecer, paramos em uma pousada a qual ,os donos muitos solidários

me deixou observar o preparo ,ai memorizei na hora,e hoje faço em casa sempre.

crys - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer