Bolo de copo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (de requeijão) de farinha de milho flocada
  • 1 copo de açucar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de wueijo prato picado
  • 1/2 COPO DE ÓLEO
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. Despeje em fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Este bolo pode ser consumido por quem tem alergia a glútem. Pode polvilhar a fôrma com fubá, também..


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer