Bolo de Coco Tentação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100g de coco ralado SOCOCO
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de rum
  • 2 gotas de essência de coco
Como fazer
  1. Numa 1tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  3. Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
  4. Enquanto o bolo assa prepare a calda; Calda: Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver.
  5. Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  6. Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco.
  7. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada.
  8. Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Iogurte natural, Bolos, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer