Bolo de coco sem lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc de creme de arroz
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xíc de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 xíc de coco ralado
  • 1 xíc de leite ou leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemase continue batendo.
  3. Adicione leite, o creme de arroz, a amido de milho e as clarasem neve.
  4. Junte o coco ralado e o fermento misturando bem e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Coco Ralado, Sem lacotese, Sem Glúten, Creme de arroz, Arroz, Fermento químico em pó, Açúcar, Amido De Milho, Bolos, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer