Bolo de Coco sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado de 50 gramas cada (sem açúcar)
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture o coco ralado com o leite condensado.
  2. bata as claras em nevee após misture as gemas.
  3. Acrescente, mexendo levemente, a mistura do coco.
  4. Coloque o fermento, mexendo sempre devagar.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos ou quando estiver bem dourado.
  6. Pode-se usar em formas de empadinhas, fazendo pequenos bolinhos individuáis.
  7. Observe que o tempo para assar será menor.
  8. Retire quando dourar.
desenformar quente


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por angela ivana fedatto pinheiro de paula
Tags: Açúcar, Sem farinha, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer