Bolo de Coco sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüificador.
  2. Untee enfarinheuma forma de buraco no meio.
  3. Despeje a massa e deixe descansar por uma hora.
  4. Leve ao forno à 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Gomes
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Brasileira, Sem Glúten, Leite condensado, Coco, Fermento químico em pó, Leite de coco, Culinária Popular, Bolos, Bolos Doces, Sem farinha, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Coco sem Farinha


Ficou ótima a receita, só coloquei um pouco mais de fermento.

Maria Aparecida Z.Soares - em 13/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uso fôrmas antiaderentes e achei que não precisava untar...Grudou...

Precisa untar sim.

Mas ficou uma delícia! Fácil e rápida, ficou muito cheirosa! Lembra um bombocado. Fiquei com vontade de experimentar colocando um pouquinho mais de coco ralado.

Paula Schiavo - em 25/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima esta receita!

nilva - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer