Bolo de Coco sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
  2. Misture bem.
  3. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e por último o fermento em pó.
  4. Coloque numa forma untada, com furo no meio e leve para assar em forno moderado por 25 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Leite Condensado, Brasileira, Sem farinha, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer