Bolo de coco sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
Como fazer
  1. - Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
  2. - Unteuma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
  3. - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  5. - Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.
  6. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
  7. Agora é só se deliciar!.
Yahoo Mulher
Por Juliana Tiraboschi


Receita indicada por Inês Cassiano
Tags: Bolos, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Sem farinha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer