Bolo de Coco sem farinha de trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g-de coco ralado
  • 6-ovos
  • 2-latas de leite condensado
  • 1-pitada de sal
  • 1- colher ( sopa) de licor de cacau
  • 1- colher( sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
  2. Misture bem.
  3. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacu e por último o fermento em pó.
  4. Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25min aproximadamente ou até dourar.
Não perguntei `a origem desta receita;só sei que: comi e gostei.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Licor de cacau, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Sem farinha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma funcionária de minha filha fez e, mandou um pedaço para mim. Eu gostei muito e pedi a receita.

Agora aqui em casa pelo menos uma vez por mês,eu faço esse bolo.

Maria Estela - em 25/05/2007
Vídeos - Como Fazer