Bolo de Coco Retalho da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco Retalho da Tati
Bolo de Coco Retalho da Tati
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bolo pronto de coco (essas misturas para bolo), mas assado.
  • 2 pacotes de coco ralado úmido e já adoçado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Com o bolo de coco assado desenforme e retalhe, esfarele mesmo, sem dó, e reserve.
  2. Em uma travessa retangular para doces, molhe o fundo da mesma, com um pouco do leite.
  3. Comece a montagem.
  4. Uma camada de farelos até cobrir tudo, e uma camada de recheio, sempre apertando e alisando com uma colher.
  5. A última camada deve ser do recheio.
  6. Recheio:Leve ao fogo, o 1/2 litro de leite, junto com as 2 latas de leite condensado e os 2 pacotinhos de 50g de coco ralado.
  7. Mexa bem, até levantar fervura.
  8. Pode rechear com ele quente mesmo.
  9. (A sua consistência é mole mesmo.
  10. ) Depois de uns 10 min, leve a geladeira e deixe por lá.
  11. Pode-se enfeitar com mais um pouco de coco ralado por cima.
  12. (opcional).
  13. DIVINOOOOOOOOOOO.

Receita indicada por tatiana pessuti patricio polycarpo
Tags: Alho, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer