Bolo de Coco Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 2 gemas
  • Para a Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para Polvilhar:
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar.
  4. Junte o açúcar e continue batendo.
  5. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira.
  6. Misture delicadamente as clarasem neve.
  7. 2.
  8. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.
  10. 3.
  11. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela.
  12. Retire do fogo e acrescente as 2 gemasmexendo rapidamente. Reserve.
  13. 4.
  14. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.
  15. 5.
  16. bata as claras em neve junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.
  17. Cubra o bolo com as clarasbatidas e polvilhe o coco.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32594-7785-108+BOLO+DE+COCO+RECHEADO,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com Recheio, Bolos, Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Margarina, Leite Condensado, Pão de Ló, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer