Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • coco ralado a gosto colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe as clarase reserve Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos bata as claras em nevee misture na massa com movimentos leves, sem bater Acrescente o fermento em pó Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure.

Calda

  1. Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo).
Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem
Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio

Crédito da receita:
Dê Lima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DENISE LIMA DE SOUSA
Tags: Clara de ovo, Gema de ovo, Açúcar cristal, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Açúcar, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer