Bolo de Coco

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Bolo de Coco
Bolo de Coco
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Ingredientes
  • Base:2 xícaras de farinha;1 xícara de açúcar;1 xícara de leite;4 ovos;1 colher de sopa de fermento em pó.Recheio e cobertura:1 lata de leite condensado;2 latas (ou seja, o dobro do volume de leite condensado utilizado) de leite;100g de coco ralado;3 colhe
Como fazer
  1. Parti os ovos e separei as gemasdas claras que bati em castelo.
  2. Acrescentei depois as gemase, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.
  3. Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.
  4. Untei uma forma com uma margarina vegetal "para culinária" bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.
  5. Asse por 40/50 minutos a 200ºC.
  6. Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear.
  7. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena.
  8. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse.
  9. Por fim, adicionei o coco.
  10. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Coco Ralado
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