Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 coco grande ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina e os ovos por 10 minutos na batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o coco ralado. bata por mais 5 minutos e acrescente o fermento e o leite em pó.
  2. Unteuma forma redonda com furo e leve ao forno médio para assar. o bolo estara pronto quando colocar um palito e ele vir seco.

Receita indicada por jose beserra neto
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE BOLO É ÓTIMO PRA COMÊ-LO QUENTINHO COM CAFÉ. EM CASA NÃO PASSA MAIS DE UM DIA!

netinho - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer