Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 copo de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite, coco ralado.
  2. Numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento, despejar o conteúdo batido na farinha e mexer muito bem.
  3. Colocar no forno quente (180˚) por 45 ou 50 minutos Cobertura: Misturar todos os ingredientes da cobertura, furar o bolo, ainda quente, com um garfo e despejar a cobertura.
  4. Esse glacê não vai ao fogo.

Receita indicada por Rosemeire Peixoto
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é rápido e muito gostoso.

Rosemeire - em 06/06/2009
Vídeos - Como Fazer