Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xic de leite de coco
  • ½ xic de óleo
  • 2 ½ xic de trigo
  • 1 ½ xic de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • Calda quente: ½ lata de leite moça+ 1 xic de leite+ 1xic de coco ralado ( fresco ou de pacotinho)
Como fazer
  1. Bata as clarasna batedeira em neve.
  2. Junte as gemas.
  3. Desligue a batedeira e continue com a colher de pau.
  4. Acrescente o óleo e o leite de coco.
  5. Misture bem.
  6. Peneire o trigo + o açúcar+ fermento e vá juntando às colheradas.
  7. Quando acabar, acrescente o queijo ralado.
  8. Untee polvilhe uma forma rasa, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido.
  9. Quando assar, ainda quente, fure todo o bolo.
  10. Despeje por cima a calda quente.
  11. Calda quente: Leve ao fogo todos os ingredientes por 5 minutos.
  12. Despeje ainda quente em cima do bolo.
  13. Ficou bem fofinho! Muito gostoso.

Receita indicada por Flávia Cardoso
Tags: Bolos, Leite de Coco, Queijo ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer