Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 100g de margarina
  • 2/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 4 ovos
  • 300ml de leite
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento, a canela e o sal.
  2. À parte, bata a margarina com o coco, o açúcar e o mel.
  3. Junte os ovos (um a um) e adicione o leite aos poucos.
  4. Junte a mistura de farinha e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30min.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Farinha de Trigo, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer