Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de coco ralado (100 gr)
  • 02 ovos
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa tigela bata os ovos e acrescente o açúcar e o iogurte natural.
  2. Misture bem e acrescente os outros ingredientes deixando o fermento em pó por último.
  3. Coloque numa forma com furo central untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Gisele Groffe
Tags: Iogurte natural, Bolos, Iogurte, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer