Bolo De Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 100g de manteiga
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de mel
  • 4 ovos
  • 300ml de leite
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento, a canela e o sal.
  2. Á parte, bata a manteiga com o coco ralado, o açúcar e o mel.
  3. Junte os ovos, um a um e adicione o leite aos poucos.
  4. Junte a mistura de farinha e despeje numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar sobre um prato raso.
  7. Em seguida, pincele o bolo com a geléia aquecida em banho mariae salpique-o com o coco ralado.

Receita indicada por Elyene Araujo
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Canela em Pó, Canela, Farinha de Trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer