Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • *** COBERTURA ***
  • 1 1/2 copo de açucar
  • 1 1/2 copode leite
  • 50 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: os ovos,o açucar,a margarina,e o leitebater bem Na tigela colocar a farinha e o fermento e o coco misturar e colocar a mistura do liquidificador mexer e colocar em forma untada ,levar a assar Para a cobertura é só misturar todos os ingridientes e colocar no bolo assado e levar novamente ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer