Bolo de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xic (chá) de açucar
  • 02 xic de (chá) de farinha de trigo
  • 04 ovos ( claras em neve
  • 01 vidro de leite de côco (reservar 02 dedos no vidro para o glacê)
  • 01 tablete de margarina ou 04 colheres de sopa
  • 01 colher de (sopa) de óleo
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Glacê
  • 02 dedos de leite de côco reservado
  • 02 xícaras de (chá) de glaçúcar união
  • Faça uma pasta e jogar no bolo ainda quente
Como fazer
  1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas misture o leite de côco e a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar as clarasem nevee por último o fermento em pó.
  2. Assar em forma untada com margarina e farinha de trigo.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Claras em neve, Leite de Coco, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer