Bolo de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • meia xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de côco
  • l pacote de côco ralado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa juntos na batedeira e bate.
  2. Cobertura Misture o leite condensado com o leite de côco e coloque por cima do bolo pronto e quente, depois polvilhe o côco ralado por cima e bom apetite.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Açúcar, Azeite, Bolos com Cobertura, Leite de Coco, Coco Ralado, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer