bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xic (chá) de açucar
  • 01 xic (chá) de margarina
  • 06 ovos
  • 04 xic (chá) de farinha de trigo
  • 01 xic (chá) de leite de coco fresco
  • 02 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira coloque o açucar e a margarina,bata bastante.
  2. Junte os ovos e bata até virar um creme.
  3. Coloque a farinha de trigo e aos poucos vá misturando com o leite de coco.
  4. Por ultimo misture o fermento Untea forma com margarina e farinha de trigo,leve ao forno de 180c por 45 a 55 minutos.

Receita indicada por EDILENE OLIVEIRA
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de Trigo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer