Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco
Bolo de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -1 xícara (chá) de coco ralado
  • -4 ovos
  • -1/2 xícara (chá) de manteiga
  • -1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 xícara (chá) de leite de coco
  • -Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite de Coco, Bolos, Creme de Leite, Coco Ralado, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer