bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de coco
bolo de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 tablete (100g) de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 vidro de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata as gemascom açúcar e a manteiga.
  2. Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite; acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó.
  3. Por último, as clarasem neve misturando, sem bater.
  4. Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente.
  5. Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Receita indicada por nilda ribeiro
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer