Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco
Bolo de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 vidro de leite de coco
  • 02 e1/2 xícaras (chá) de açucar
  • 01 e 1/4 de xícara(chá) de margarina
  • 04 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 03 xícaras(chá ) de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de maisena
  • 01 colher (café) de baunilha
  • 03 colheres (café) de fermento em pó
  • coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Bata o açucar com a margarina até formar um creme fofo.
  2. Adicione as e bata mais. Reserve.
  3. bata as claras em nevecom o sal e junte delicadamente ao creme.
  4. Acrescente o leite de coco a farinha peneirada com a maisena,a baunilha eo fermento e misture devagar até formar uma homogênia. despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve aoforno médio preaquecido até que ,ao enfiar um palito ele saia seco.
  5. Desenforme morno e decore com ralado.

Receita indicada por janete Ferreira
Tags: Bolos, Baunilha, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer