Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) coco ralado
  • Cobertura opcional
  • 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite
Como fazer
  1. Bata a margarina, o açúcar, o leite e os ovos no liquidificador.
  2. Misture com os demais ingredientes que você deixou misturado numa vasilha.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido, deixe por no mínimo 30 minutos, em forno médio.
  4. Depois de desenformando regue com o leite misturado com o açucar e polvilhe o coco ralado.

Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Bolos, Margarina, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer