Bolo de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco
Bolo de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher chá de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)
Como fazer
  1. Bata a manteiga até clarear Junte o açúcar e bata até misturar Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande Leve para assar até passar no teste do palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Brasileira, Leite de Coco, Nordeste, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer