Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300ml de leite de coco (1 vidro e meio)
  • 1 xícara de açúcar
  • 320g de coco ralado
  • 50g de farinha de arroz peneirada
  • margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar.
  2. Espere esfriar.
  3. Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.
  4. Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alexssandro cassare martins
Tags: Farinha de arroz, Coco Ralado, Leite de Coco, Arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer