Bolo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Acrescente as gemase o coco escaldado, misturando bem.
  4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.
  5. Por último misture as clarasdelicadamente.
  6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Garcia Pereira
Tags: Clara de ovo, Coco Ralado, Culinária Popular, Bolos, Farinha de Trigo, Claras em neve, Brasileira, Amido De Milho, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer