Bolo de coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1/2 xícaras de trigo, 3 colheres de sopa de margarina, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento Royal, 1 ovo. OBS. No caso da massa ficar um pouco dura, colocar mais um ovo ou um pouco de leite.
Como fazer
  1. Recheio: 500 gramas de coco ralado, 3 gemas 1 lata de leite condensado, 3 clarasem neve.
  2. Modo de Fazer: Forre a forma com a massa de torta e coloque ai a mistura do recheio.
  3. Leve a assar.

Receita indicada por claudia ferreira
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer