Bolo de côco queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres de (sopa) de manteiga
  • 03 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 190gr de fubá
  • 03 colheres de (sopa) de parmessão ralado
  • 01 colher de (sopa) de fermento
  • 100g de coco queimado desidratado
  • 250ml de leite
Como fazer
  1. Umideça o côco com o leite, reserve.
  2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemasaté obter um creme.
  3. Acrescente o leite de côco, o fubá batendo bem, junte o queijo ralado, o côco já umidecido e o fermento em pó, bata as claras em nevee adicione-as à massa, mexendo delicadamente.
  4. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º), por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
  6. Desinforme e enfeite com côco ralado queimado.

Receita indicada por carla costa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Leite de Coco, Coco queimado, Leite Condensado, Fubá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer