Bolo de coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras cha de açúcar
  • 1 xicara cha de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xicara cha de leite
  • 3 xicaras de coco queimado
  • 2 xicaras cha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xicara cha de leite de coco
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  2. Adicione as gemasuma a uma,batendo sempre. Reserve 2 xicaras de coco queimado.
  3. Junte o restante do coco e o leite ao creme e bata.
  4. Aos poucos acrescente a farinha e o fermento,batendo por 5 min.
  5. Acrescente as clarasem nevemisturando delicadamente.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada,e leve ao forno já aquecido,em temperatura média,por 30 min.
  7. Corte o bolo em quadrados.
  8. Passe as fatias pelo leite de coco,depois, no coco queimado reservado.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Leite de Coco, Coco queimado, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer