Bolo de coco preferido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar.
Como fazer
  1. Dica se utilizar coco ralado seco hidate-o com 100 ml de água. bata todos os ingredientes na ordem colocada até obter4 uma massa bem lisa.
  2. Unteuma forma para bolo ingles e coloque a massa do bolo leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até o bolo assar.
RECITA MARINEX.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Farinha de Trigo, Bolos, Canela, Coco Ralado, Açúcar, Canela em Pó, Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer