Bolo de coco no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer

Bolo

  1. Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco.
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  3. Bata mais um pouco.
  4. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  5. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Finalizar

  1. Unteuma forma de vidro com óleo de cozinha, adicione a cobertura e depois a massa, leve ao forno microondas na potencia máxima durante 10 minutos somente.
  2. Espere esfriar e desenforme.
  3. Pronto! Um bolo supergostoso já com a cobertura!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izah Borges
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Amido De Milho, Leite de Coco, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer