Bolo de Coco Molhado

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Como fazer
  1. Bolo de Coco Molhado Ingredientes - 1 receita de Pão-de-ló Levíssimo - 1 coco fresco ralado Calda - 1 medida de leite de coco - 1 medida de leite condensado - 1 medida de leite comum (de vaca) Modo de Preparo A massa crua de pão-de-ló deve alcançar menos que a metade da forma (se sobrar massa, asse separadamente em outra assadeira).
  2. Asse como habitual.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  4. Quando terminar de assar o pão-de-ló, fure-o bem e regue com a calda.
  5. Polvilhe com bastante coco fresco ralado.
  6. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  7. Sirva bem gelado.
  8. Observação - A receita de Pão de Ló Levíssimo também está publicada nesse site.
  9. - As medidas da calda são o suficiente.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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Péssima receita. Já comentei lá na receita do pãp de ló, e faço questão de comentar aqui também como aviso as pessoas que estão querendo preparar algo gostoso pra sua familia. O bolo não cresce, é sem gosto, fico encruado, embatumado, péssimo; tive que jogar fora. Faço questão de comentar, pois, qdo eu li os dois comentarios ja existentes, achei que estavam muito opostos, e não acreditei q pudesse ser bom demais e nem ruiim demais......mas me decepcionei. O comentario da Sra Roseli esta certo: horrivel. Fiquei com muita raiva, pois segui passo a passo e precisava fazer um bolo pro lanche da tarde, que vergonha q passei.... Respeito esse site, porem, as pessoas que postam receita tinham que ter mais respeito pelos internautas. Horrivel.

Monica Alves - em 21/04/2009
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ótima receita


A receita do pão-de-ló levíssimo é simplesmente maravilhosa. Fica fofinho, uma delícia, não dá vontade de parar de comer. Só requer paciência para bater a massa no devido tempo.

Élidi - em 02/07/2013
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Não deu certo


Fiz esse pão-de-ló mas elel ficou embatumado e sem gosto. Horrível.

Roseli Sayuri Nawatame - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer