Bolo de Coco (microondas)

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina diluida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em fôrma untada.
  3. Leve para assar no microondas por 8 minutos em potência máxima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Doceria, Bolos Doces, Leite de coco, Brasileira, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas de Microondas, Receitas de Natal, Açúcar, Microondas, Fermento químico em pó, Bolos, Culinária Popular, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Fiz a metade da receita e assei por 5 min. no microondas.Ficou perfeito, fofinho e delicioso.

Fernanda Dengo Rufato - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa..muto boa!!


facil...rapida..e..gostosa!tudo isso numa unica receita!não é demais?amei...Livia Maria

livia maria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

outra otima!!


sorte a minha..quanta receita facil e boa !obrigado pelas dicas..Rosana

rosana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito ruim


poxa ando experimentando receitas de bolo no microondas e tenho feitos uns maravilhosos e praticos, e esse e horiivel,fica igual uma borracha nao da nem pra comer perdi meu tempo e os ingredientes

daniela - em 15/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo


acabei de fazer e ficou muito bom

camila - em 09/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

BORRAÇHÃO


O BOLO NÃO DEU CERTO.FICOU UMA BORRACHA MESMO.

SERA QUE O BOLO NÃO É DE FORNO ELÉTRICO?

roberto siqueira - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Nessa receita se eu usar o trigo que já tem fermento o desempenho da massa será o mesmo? Desde já obrigada!

Darlice Monte - em 29/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


receita super prática. Uma delícia. Acrescentei uma cobertura feita com uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite (eu usei leite de coco, mas pode usar leite) e uma colher de maisena, mexi tudo até engrossar e coloquei por cima do bolo. Perfeito!

DANIELLE - em 18/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

D MAIS


Q 10...

RÁPIDO, PRATICO E GOSTOSO.

MARILIA - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Estes bolos de micro podem ser assados em forma de plástico?

Juliana De Castro Oliveira - em 21/09/2011
Vídeos - Como Fazer