Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)

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Ingredientes
  • 300 grs de margarina
  • 3x. de açucar
  • 4 1/2 x de far. de trigo
  • 6 ovos
  • 400ml de leite de coco
  • 200 grs de coco fresco ralado
  • 1 1/2 colher de de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasseparadas da clarasque deve ser batidas em nevebem firme.
  2. Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as clarasem nevemisturando com um garfo beeeeemmm devagar.
  3. Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Receita indicada por Sylvia Maria Gonzalez
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura
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Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

branca de neve - em 23/05/2007
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Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.

branca de neve - em 23/05/2007
Vídeos - Como Fazer