Bolo de Côco Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xicaras(chá) de açucar
  • 3 xicaras(cha) farinha de trigo
  • 1 xicara(cha) de agua
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de( leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de côco (pequeno)
  • Coco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve. bata as agemas com o açucar, acrescente aos poucos a agua e a farinha.
  2. Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clarasem neve.
  3. Misture delicadamente.
  4. Leve para assar.
  5. Calda: Misture todos os ingredientes e reserve.
  6. Quando o bolo estiver quase frio, corte em pedaços, passe os pedaços na calda e depois no coco ralado.
  7. Sirva gelado.
Pode se substituir a agua da massa, por suco de laranja ou leite comum.


Receita indicada por Sandra marques
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Leite de Coco, Receitas de Bolo Gelado, Leite Condensado, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer