Bolo de coco gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 200g coco fresco ralado
Como fazer
  1. Reserve o leite e misture os ingredientes restantes da massa no liquidificador.
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min. ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. Retire do forno deixe esfriar e reserve.
  6. Em uma tijela misture o leite condensado e o leite e despeje no bolo.
  7. Cubra com o coco ralado.
  8. Corte o bolo e enbrulhe os pedaços em papel aluminio.
  9. Leve a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Papel alumínio, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer