bolo de coco gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic (chá) de margarina, 3xíc(chá)de açúcar, 5 gemas, 3 xic(chá)de farinha de trigo, 1 xic (chá)de maizena, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 vidro de leite de coco ( 200 ml), 1 xic(chá) de leite, 5 claras de neve firme
  • calda: 2 xic(chá) de açúcar, 1 xic(chá) de coco ralado ( 100g).
Como fazer
  1. bata a margarina com o açúcar e as gemasaté dobrarem de volume. acrescente os ingredientes secos alternados, aos poucos, com o leite de coco e o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea.
pode congelar. tem validade de 6 meses.


Receita indicada por vanessa barbosa
Tags: Bolos, Papel alumínio, Gema de Ovo, Amido De Milho, Farinha de trigo, Coco Ralado, Açúcar, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é muito fácil, me priminho José Guilherme de 4 aninhos que é enjoado para comer bolo. adorou... não queria mas parar de comer.....

vanessa barbosa - em 16/02/2008
Vídeos - Como Fazer