Bolo de Coco Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) (10g) de fermento em pó
  • Calda
  • 400g de leite condensado
  • 400g de leite
  • 200g de leite de coco
  • coco ralado para cobrir
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
  2. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo.
  3. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  4. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Açúcar, Coco Ralado, Culinária Popular, Bolos, Papel alumínio, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer