Bolo de Coco Gelado

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Bolo de Coco Gelado
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Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) (10g) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 400 g de leite condensado
  • 400 g de leite
  • 200 g de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  4. Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  5. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Sudeste, Papel alumínio, Bolos, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado, Doceria, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo
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Não! Geralmente não tem manteiga na receita do pão de ló.


Receita ótima!

Maria Santiago - em 03/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Nessa receita não leva manteiga?

Ana - em 04/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Lucia, boa tarde!

Não há necessidade, pois a gordura das gemas fazem as vezes da manteiga.

Abraços,

Equipe CyberCook
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