Bolo de coco gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de bolo
  • Recheio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Cobertura
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
Como fazer
  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer.
  2. Leve a forno.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo).
  2. Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  1. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher Tampe com papel alumínio e leve na geladeira Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado).

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Bolos com Recheio, Leite de Coco, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Coco Ralado, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer