Bolo de coco gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa (10g) de fermento em pó
  • Ingredientes para a calda
  • 400g de leite condensado
  • 400g de leite
  • 200g de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir
Como fazer
  1. bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.
  4. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixar ferver.
  5. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  6. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer