Bolo de Coco Gelado Molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco Gelado Molhadinho
Bolo de Coco Gelado Molhadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite moça
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento e a farinha de trigo.
  2. Coloque a massa batida sobre a farinha de trigo e bata bem.
  3. Por último acrescente o fermento, e misture.
  4. Coloque para assar em uma forma untada em forno pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme.
  6. Molhe com leite, faça a calda e coloque por cima.
  7. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 40 minutos.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bia Rodrigues
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Bolos, Sudeste, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muuuuuito molhadinho e delicioso

bia - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

saboroso e fácil de fazer


Adorei! E o pessoal também

Karen lima - em 11/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Coloquei menos açúcar pq não gosto muito doce e mesmo assim ? doce. Cresce bastante. usei forma quadrada um pouco maior. Adorei

Jadepira - em 02/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

a calda vai no fogo?

Dre - em 14/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andressa, boa tarde!

Não há necessidade, pois é uma calda bem líquida mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer